受験生をごはんで応援!「合格 賢脳レシピ80」掲載

2020/12.1

いつもありがとうございます。

料理家・フードコンサルタントの平井一代です。

 

【2016年実績紹介です】
 
 

タイトルにある

 

受験生をごはんで応援!
「合格 賢脳レシピ80」


という受験生を応援するためのレシピ本が出来ました。

 

全部で80レシピあるのですが、

12人の料理研究家さん達のレシピが集まった本です。

私のレシピはその中で

 

2品(笑)




 

 

2品だけど、採用頂き、ありがとうございますドキドキ照れ

 

是非受験生をお持ちのお母様、ご一読頂けたら嬉しいです。

 

 

あともう一個。




偶然にも、かおりちゃんと一緒(笑)

あ、かおりちゃんのレシピはもっとたくさん載ってるよ!

 

※かおりちゃん、は私の仕事仲間です。

 

 

 

 

料理を仕事にするメルマガ」 
「売れるレシピの作り方」「集客につながるSNSの使い方」など
クライアントさまや私の実例をもとに、

無料メルマガでこっそりとお伝えします。
バックナンバーはこちらから見られます。

(バックナンバーでは公開していない記事もあるから登録するのがおススメ!)


「自社商品を使ったレシピを販促に使いたい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」


料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。レシピ開発だけでなく、
企画・栄養計算・フードスタイリング・料理撮影・チラシデザイン・Web制作など、ワンストップで提供いたします。

複数発注する手間や無駄を省き、ニーズに的確にお応えします。

※無料メールマガジンはこちらから。

ル・クルーゼメニュー開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼ料理の撮影・スタイリング

ル・クルーゼフードのプロ養成講座

ル・クルーゼレンタルスペース

 

フードコンサルタント・料理家 平井一代

  

   
スマイルキッチン料理教室は2008年から2017年の間、20~40代の女性をメインに延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。

【運営会社】 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-21-8 安原ビル4F

 株式会社サプル 

「好きと得意で自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。

カテゴリー一覧


最近の投稿


レシピ-タグ