12月3日ツインバード工業様 料理イベント

2020/12.17

いつもありがとうございます。
料理家・フードコンサルタントの平井一代です。

 

2016年実績紹介です】

先日、ツインバード工業様にて開催された

「一緒に、つくる。フェス。in Tokyo」


ツインバードさまのブランドプロミス

「一緒に、つくる。お客様と。」という言葉をまさに体現したイベントでした。

 

私はその中の料理教室を担当。

ツインバード様の家電製品を使ったお手軽に作れる

クリスマスのパーティメニューをご提案させていただきました。

写真はツインバード工業さまFBページより

 







 

こんな風に黒板にまで書いてくださって~~ドキドキ(感激)

 

「一緒に作る」

ですので、皆さんにもしっかり家電に触れて頂き、

料理を楽しんでもらいました!


 



 

たくさんの方にお越しいただき、
とてもうれしかったです。

 

私、普段は千葉の奥に引っ込んでいますので(笑)、

普通に過ごしていたら接することのない方々とお会いすることが出来たことも、うれしかったな!

 

野水社長ともお会い出来て。

 

どうもありがとうございました。

試食の時、皆様と乾杯♪

に、、にじゅうあご・・・チーン

 

皆様と記念撮影!!

 

お客様とコミュニケーションをとる、という基本のこと。

楽しんで向き合っているツインバード工業さまの姿に、ますますファンになりましたニコニコドキドキ

 

今回参加してくださった皆さま、ツインバード工業の皆さま、

関係企業の皆さま、本当にありがとうございました!

 

 


「自社商品を使ったレシピを開発してほしい」

「お店のメニューを考えて欲しい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」


など、料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。

ル・クルーゼメニュー提案・レシピ開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼフードのプロ「フードコンサルタント」養成講座

 

フードコンサルタント・料理家 平井一代

  

   
スマイルキッチン料理教室は20~40代の女性、延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。

【運営会社】 

 株式会社サプル 
「自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。

 

料理事業 smilekitchen

エステ事業 Ojas(オージャス)

広告事業 SmileAgency(スマイルエージェンシー)

カテゴリー一覧


最近の投稿


レシピ-タグ