フジッコヘルシー料理教室

2020/12.8

いつもありがとうございます。

料理家・フードコンサルタントの平井一代です。

 

【2018年実績紹介です】

さて。
定期的なお仕事のうちの一つ、フジッコさんでのお料理教室です。

こちらの教室では、中津川かおり先生にお願いをして

わたしは助手としてサポートしています。

 

かおり先生、いつもありがとうございます♪

 

フジッコさんによるとフジッコ商品を使ったお料理教室は、

毎回たくさんの応募をいただいていて

なんと当選確率は10倍!!だそうですよ~キョロキョロ

 

 

 



 


 

毎回、生徒様からアンケートを頂くのですが

おおむね好評で、「また来たいです」と言ってくださる方が

多数で嬉しいですです!

(なかなか当選しないんですけどね~あせる

 

フジッコヘルシー料理教室へのお問い合わせは

こちらからお願いします。

 

 

料理を仕事にするメルマガ」 
「売れるレシピの作り方」「集客につながるSNSの使い方」など
クライアントさまや私の実例をもとに、

無料メルマガでこっそりとお伝えします。
バックナンバーはこちらから見られます。

(バックナンバーでは公開していない記事もあるから登録するのがおススメ!)


「自社商品を使ったレシピを販促に使いたい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」


料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。レシピ開発だけでなく、
企画・栄養計算・フードスタイリング・料理撮影・チラシデザイン・Web制作など、ワンストップで提供いたします。

複数発注する手間や無駄を省き、ニーズに的確にお応えします。

※無料メールマガジンはこちらから。

ル・クルーゼメニュー開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼ料理の撮影・スタイリング

ル・クルーゼフードのプロ養成講座

ル・クルーゼレンタルスペース

フードコンサルタント・料理家 平井一代


スマイルキッチン料理教室は2008年から2017年の間、20~40代の女性をメインに延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。

【運営会社】 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-21-8 安原ビル4F

 株式会社サプル 

「好きと得意で自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。

カテゴリー一覧


最近の投稿


レシピ-タグ