スマイル本田さま 料理イベント2012年春

2021/02.8

いつもありがとうございます。

料理家・フードコンサルタントの平井一代です。

 

2012年実績紹介です】


昨年の秋に引き続き、

スマイル本田さまで、料理講師をしてますです(^O^)/アップ

 

春の大改増フェア 」というイベントがありまして

キッチンショールームにて

料理教室イベントの講師をさせていただきました。

 

前回の様子はこちらをどうぞ~。

 

今回もDMを出した翌日に

32名の定員がすぐに埋まってしまったとのこと!!

先着順だったそうで、間に合わなかったお客様、

ごめんなさい・・・。

しかし。さすがスマイル本田さまの集客力はすごいです~目

ショールームのキッチンコーナー


ここで料理デモを行います。


生徒さんたちは、みなさん真剣!

 





 
試食の後には、カロリー計算のお話をさせて頂きました。

 

今回の料理テーマは、

「野菜をおいしく食べる調理法」
「野菜だけで満足レシピ」
「我慢しない食生活」

という観点から、主婦目線でメニュー構成しています。

 

ええ、Aコースの生徒さんなら「いつものスマキチじゃん」って

思うと思います。
そうね、Aコースの延長のような感じですね(笑)。

 

 

 

今日、ご参加くださった皆様、

お手伝いくださったスマイル本田のスタッフの皆様、

どうもありがとうございました。


さて、明日も同じイベントです!

スタッフの皆様、引き続きよろしくお願いします♪

 

頑張るぞ~!!




「自社商品を使ったレシピを開発してほしい」

「お店のメニューを考えて欲しい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」


など、料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。

ル・クルーゼメニュー提案・レシピ開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼフードのプロ「フードコンサルタント」養成講座

 

フードコンサルタント・料理家 平井一代

  

   
スマイルキッチン料理教室は20~40代の女性、延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。

【運営会社】 

 株式会社サプル 
「自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。

 

料理事業 smilekitchen

エステ事業 Ojas(オージャス)

広告事業 SmileAgency(スマイルエージェンシー)

カテゴリー一覧


最近の投稿


レシピ-タグ