
【2012年実績紹介です】
昨年の秋に引き続き、
スマイル本田さまで、料理講師をしてますです(^O^)/。
「春の大改増フェア 」というイベントがありまして
キッチンショールームにて
料理教室イベントの講師をさせていただきました。
今回もDMを出した翌日に
32名の定員がすぐに埋まってしまったとのこと!!
先着順だったそうで、間に合わなかったお客様、
ごめんなさい・・・。
しかし。さすがスマイル本田さまの集客力はすごいです~。
ショールームのキッチンコーナー

ここで料理デモを行います。

生徒さんたちは、みなさん真剣!




試食の後には、カロリー計算のお話をさせて頂きました。
今回の料理テーマは、
「野菜をおいしく食べる調理法」
「野菜だけで満足レシピ」
「我慢しない食生活」
という観点から、主婦目線でメニュー構成しています。
ええ、Aコースの生徒さんなら「いつものスマキチじゃん」って
思うと思います。
そうね、Aコースの延長のような感じですね(笑)。
今日、ご参加くださった皆様、
お手伝いくださったスマイル本田のスタッフの皆様、
どうもありがとうございました。
さて、明日も同じイベントです!
スタッフの皆様、引き続きよろしくお願いします♪
頑張るぞ~
「お店のメニューを考えて欲しい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」
フードコンサルタント・料理家 平井一代
関連記事