赤いおじさん、料理頑張る!の巻き

2020/11.30

いつもありがとうございます。

料理家・フードコンサルタントの平井一代です。

 

【2018年実績紹介です】
 
 

先日、まこっちゃんのところの
BBQにて、料理教室を開催してきました。


赤いおじさん、若干緊張しつつも

頑張って料理をしてもらいました。 


途中、お手伝いをしながらも、


たどたどしい手さばきで野菜を刻む、赤いおじさん。



皆さん、BBQをほおばりながら
横目で料理デモンストレーションの様子を眺める
という、ゆる~~い感じのお教室になりました(笑)
そういうのもたまにはいいね♪


時間の関係で作れたのは3品。

ルッコラご飯


シーザーサラダのサンドイッチ


ズッキーニの塩昆布和え


皆さんにも試食してもらいましたよ~^^。

特に、サンドイッチが好評だったみたい。


そして、わたしはサンチュ摘み放題にて

 


しかし、こんなに食べれ~~~ん!!!

今回も楽しいお仕事でしたハート
 

 

 

料理を仕事にするメルマガ」 
「売れるレシピの作り方」「集客につながるSNSの使い方」など
クライアントさまや私の実例をもとに、

無料メルマガでこっそりとお伝えします。
バックナンバーはこちらから見られます。

(バックナンバーでは公開していない記事もあるから登録するのがおススメ!)


「自社商品を使ったレシピを販促に使いたい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」


料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。レシピ開発だけでなく、
企画・栄養計算・フードスタイリング・料理撮影・チラシデザイン・Web制作など、ワンストップで提供いたします。

複数発注する手間や無駄を省き、ニーズに的確にお応えします。

※無料メールマガジンはこちらから。

ル・クルーゼメニュー開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼ料理の撮影・スタイリング

ル・クルーゼフードのプロ養成講座

ル・クルーゼレンタルスペース

 

フードコンサルタント・料理家 平井一代

  

   
スマイルキッチン料理教室は2008年から2017年の間、20~40代の女性をメインに延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。

【運営会社】 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-21-8 安原ビル4F

 株式会社サプル 

「好きと得意で自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。

カテゴリー一覧


最近の投稿


レシピ-タグ