クリナップショールームでの料理イベント

2021/01.26

いつもありがとうございます。

料理家・フードコンサルタントの平井一代です。

 

2015年実績紹介です】

先日、毎度おなじみクリナップショールームさんにて

料理教室イベントをさせて頂きました♪

 

こちらな成田ショールームさんでの様子。

 

この時は「春の旬野菜を使ったレシピ」という

テーマでした。

試食の時は、お昼ご飯の後だったハズなのに、

気持ちいいくらいに、ペロっと平らげて下さいました。

成田ショールームはアットホームな雰囲気が好きです~。

こちらのショールームには、もうかれこれ5回くらい?お世話になっているので

勝手知ったる・・・です(笑)

 

 

これはまた別の日、

 

 

千葉ショールームさんにて。

「野菜の作り置きおかず」というテーマでした。








千葉ショールームは、広々としてキレイです。

私がこちらでお世話になったのは、まだ2回と回数も少ないのですが

これから、慣れてくると思います^^。

こちらは広い分人数も多いので、次はアシスタントを連れて行かないとだな~。

 

 

という事で、

 

 

クリナップの皆様、ハウスメーカーの皆様、お世話になりました!

ご参加くださった皆様、どうもありがとうございました!

 

またイベントなどでお会い出来る事を楽しみにしておりますラブラブ




「自社商品を使ったレシピを開発してほしい」

「お店のメニューを考えて欲しい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」


など、料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。

ル・クルーゼメニュー提案・レシピ開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼフードのプロ「フードコンサルタント」養成講座

 

フードコンサルタント・料理家 平井一代

  

   
スマイルキッチン料理教室は20~40代の女性、延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。

【運営会社】 

 株式会社サプル 
「自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。

 

料理事業 smilekitchen

エステ事業 Ojas(オージャス)

広告事業 SmileAgency(スマイルエージェンシー)

カテゴリー一覧


最近の投稿


レシピ-タグ