スパイス使いで、ちょっとワンランク上のお料理に!

2020/12.11

いつもありがとうございます。

料理家・フードコンサルタントの平井一代です。

 

【2020年実績紹介です】

【10種のスパイス】
 
11種のスパイスコーラに使っているスパイスたち。
その中で使っているスパイスを10種類配合して
ミックススパイスになりました!



もちろん、スパイスを使って
自家製コーラを作ることも出来ますし、 
料理やお菓子に入れて楽しむことも出来ます。 
 
スパイスを普段の料理にちょっと使うだけで
味に奥行きが出ますよ~。 
「いつも同じ味付け…」とお悩みの方にも是非! 
 
今回はレシピは4品のご紹介ですが、 
皆様からのリクエストがあれば 
随時、紹介できたらと思います💖 
(リクエストは生姜工房さんにしてね(笑)!) 
 
写真に写っているレシピ4品は こちらになります。

スパイシーだけど、辛くないドライカレー

 

これ!!チャイ好き必見!!


甘さ自由自在の手作りコーラ

 

 

 

料理を仕事にするメルマガ」 
「売れるレシピの作り方」「集客につながるSNSの使い方」など
クライアントさまや私の実例をもとに、

無料メルマガでこっそりとお伝えします。
バックナンバーはこちらから見られます。

(バックナンバーでは公開していない記事もあるから登録するのがおススメ!)


「自社商品を使ったレシピを販促に使いたい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」


料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。レシピ開発だけでなく、
企画・栄養計算・フードスタイリング・料理撮影・チラシデザイン・Web制作など、ワンストップで提供いたします。

複数発注する手間や無駄を省き、ニーズに的確にお応えします。

※無料メールマガジンはこちらから。

ル・クルーゼメニュー開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼ料理の撮影・スタイリング

ル・クルーゼフードのプロ養成講座

ル・クルーゼレンタルスペース

フードコンサルタント・料理家 平井一代


スマイルキッチン料理教室は2008年から2017年の間、20~40代の女性をメインに延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。

【運営会社】 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-21-8 安原ビル4F

 株式会社サプル 

「好きと得意で自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。

カテゴリー一覧


最近の投稿


レシピ-タグ