中の人、頑張れ!!@東京味わいフェスタin2018

2018/09.24

いつもありがとうございます。

スマイルキッチン代表 フードコンサルタントの平井一代です。
 

先日、有明で開催されている「東京味わいフェスタ」にクライアント様が出展しているので、応援に行って来ました。わたしのレシピも展示に使ってくれています!
 









展示ではこんな風にチラシにして配っていました^^。
展示まで時間のない中準備をしていたとのことで、
試食は無かったのですが、もしあったら、もっと良かったな~。


今日は天気が良くてよかった(*^^*)
中の人(というかクライアントさん(笑))、、、暑いと思うけど頑張ってね(笑)!
  
このイベント小規模ながら結構盛り上がってましたね。
海外のブースもあったりして、出展側の目線も勉強になりました。
ディスプレイの仕方とか試食の有り無しとか、チラシとか販促ツールの置き場所とか。

インパクト大の、パエリア。


これは「サバサンド」
コッペパンに、サバのフライを甘辛ダレと絡めて
オニオンドレッシングを乗せてさっぱり頂ける商品なのですが、
美味しいんだけど、あともう一工夫あるともっと良さそう~、って思いました。
 
そんな中で佐倉社中さん、佐倉市の魅力発信してます!!
わたしも微力ながらお手伝いしていきますね〜〜👍

 



「自社商品を使ったレシピを販促に使いたい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」


など、料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。

レシピ開発だけでなく、企画提案・栄養計算・フードスタイリング・料理撮影・
グラフィックデザイン・Web制作など、ワンストップで提供いたします。
複数に発注する手間やコストの無駄を省き、ニーズに的確にお応えします。

※無料メールマガジンはこちらから。

ル・クルーゼメニュー開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼ料理の撮影・スタイリング

ル・クルーゼフードのプロ養成講座

ル・クルーゼレンタルスペース

スマイルキッチン代表

フードコンサルタント・料理家 平井一代

        

無料料理動画「ゼクシィキッチン」

このブログの読者になる


スマイルキッチン料理教室は2008年から2017年の間、20~40代の女性をメインに延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。

 

【運営会社】 

 株式会社サプル 
「好きと得意で自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。


〒285-0837

千葉県佐倉市王子台1-21-8 

安原ビル4F(京成うすい駅徒歩30秒)

カテゴリー一覧


最近の投稿


レシピ-タグ