フリーペーパー「Concierge」レシピ開発

2018/12.14

いつもありがとうございます。

スマイルキッチン代表 フードコンサルタントの平井一代です。

 

以前、千葉県の発行する機関誌「コンシェルジュ」の

レシピを担当させて頂きました^^。

 

千葉県の発行するフリーペーパーですが

 

千葉県人でも知っている人が果たしてどのくらい居るのか・・・

というくらいの激レアフリーペーパー。

「コンシェルジュ」

 

この中で千葉県の生産物を使ったレシピを担当させて頂きました。

 

 

この号の表紙は増田明美さん。
とっても良い方だった、とカメラマンさんが言ってました^^。

 

 

 

こちらはその年の11月に発行したものです。

 

味の決め手は、作る楽しさ。野菜と玄米で体が喜ぶ料理教室「スマイルキッチン」

 

味の決め手は、作る楽しさ。野菜と玄米で体が喜ぶ料理教室「スマイルキッチン」

 

 

味の決め手は、作る楽しさ。野菜と玄米で体が喜ぶ料理教室「スマイルキッチン」

 

 

味の決め手は、作る楽しさ。野菜と玄米で体が喜ぶ料理教室「スマイルキッチン」

 

 

味の決め手は、作る楽しさ。野菜と玄米で体が喜ぶ料理教室「スマイルキッチン」

 

 

カメラマンのIさん。

 

とっても撮影が早いうえにクオリティも高いので

私が尊敬する人のうちの一人です(^_^)。

いつか私の出す料理本は彼に撮って欲しいな~。

 

 

 

 

料理を仕事にするメルマガ」 
「売れるレシピの作り方」「集客につながるSNSの使い方」など
クライアントさまや私の実例をもとに、

無料メルマガでこっそりとお伝えします。
バックナンバーはこちらから見られます。

(バックナンバーでは公開していない記事もあるから登録するのがおススメ!)


「自社商品を使ったレシピを販促に使いたい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」


料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。レシピ開発だけでなく、
企画・栄養計算・フードスタイリング・料理撮影・チラシデザイン・Web制作など、ワンストップで提供いたします。

複数発注する手間や無駄を省き、ニーズに的確にお応えします。

※無料メールマガジンはこちらから。

ル・クルーゼメニュー開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼ料理の撮影・スタイリング

ル・クルーゼフードのプロ養成講座

ル・クルーゼレンタルスペース

てれび無料料理動画「ゼクシィキッチン」

 

フードコンサルタント・料理家 平井一代

  

   
スマイルキッチン料理教室は2008年から2017年の間、20~40代の女性をメインに延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。

【運営会社】 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-21-8 安原ビル4F

 株式会社サプル 

「好きと得意で自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。

カテゴリー一覧


最近の投稿


レシピ-タグ