
小松菜、厚揚げ、もやし、人参をナムルにしました。
小松菜はカルシウムの多く含まれる野菜です。
特に女性は大豆・豆腐製品と一緒に摂ると良いですよ~♡
(合わせ調味料)
白すりごま 大さじ2
ごま油 大さじ2
酢 大さじ1
にんにく 1かけ(すりおろす)
しょうゆ 大さじ1
砂糖 大さじ1
塩 小さじ1/2
材料は適当な大きさに切ってからさっとゆでて、
水気を切っておきます。
合わせ調味料を混ぜて、和える。 めちゃ簡単♪
小松菜、厚揚げ、もやし、人参をナムルにしました。
小松菜はカルシウムの多く含まれる野菜です。
特に女性は大豆・豆腐製品と一緒に摂ると良いですよ~♡
(合わせ調味料)
白すりごま 大さじ2
ごま油 大さじ2
酢 大さじ1
にんにく 1かけ(すりおろす)
しょうゆ 大さじ1
砂糖 大さじ1
塩 小さじ1/2
材料は適当な大きさに切ってからさっとゆでて、
水気を切っておきます。
合わせ調味料を混ぜて、和える。 めちゃ簡単♪