
いつもありがとうございます。
スマイルキッチン代表 フードコンサルタントの平井一代です。
「美味しく、楽しく、きれいになる。」まさに、これ。

※ブランパンイメージ
低糖質の理由は、共同企画の鳥越製粉さんの開発した
小麦ふすまを主原料とした特別なミックス粉を使うことで実現しました。
決しておいしさを犠牲にしていないの。これってすごいことだよ。
だって、ふすま、って食べたことある?
ふすまって、マズイからね。
そのふすまを主原料にしているのにおいしいとか!
ツインバードさん・鳥越製粉さんの商品開発力、素晴らしいです。
私は、そのブランパンを使った14日分の朝ごはんレシピを担当。
栄養計算含め、バランスを考えて献立にしたんだけど、
とってもやりがいのある仕事でした~~(笑)。
どんなに「健康にいいよ」「きれいになるよ」
と言われても、おいしくないと続かないのよね。
日常生活に上手に溶け込める、そんな家電とレシピです♪
美味しい料理を、楽しく食べて、
きれいになりましょう♡
「料理を仕事にするメルマガ」
「売れるレシピの作り方」「集客につながるSNSの使い方」など
クライアントさまや私の実例をもとに、
無料メルマガでこっそりとお伝えします。
バックナンバーはこちらから見られます。
(バックナンバーでは公開していない記事もあるから登録するのがおススメ!)
「自社商品を使ったレシピを販促に使いたい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」
料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。レシピ開発だけでなく、
企画・栄養計算・フードスタイリング・料理撮影・チラシデザイン・Web制作など、ワンストップで提供いたします。
複数発注する手間や無駄を省き、ニーズに的確にお応えします。
フードコンサルタント・料理家 平井一代
スマイルキッチン料理教室は2008年から2017年の間、20~40代の女性をメインに延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。
【運営会社】 〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-21-8 安原ビル4F
「好きと得意で自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。