料理がすき。好きを仕事に。
お問合せフォームより、ご依頼・お問い合わせ下さい。
2~3日までの間に弊社より返信させていただきます。
ご依頼頂いた内容をもとにお見積もりを作成いたします。
ご予算、ご希望納期などがございましたら事前にお知らせください。
レシピや企画の詳細打ち合わせになります。納期などスケジュールを調整致します。
お見積もり内容・金額・スケジュールをご確認いただき正式にご依頼をいただけた場合、契約書を交わして制作に入ります。
ご依頼内容に基づいてレシピ案を作成し、提案いたします。 その中からレシピをご決定頂きます。
レシピ制作と同時に撮影も行います。 カメラマンやスタイリストの手配も致します。
撮影したデータとレシピテキストを、納品いたします。
納品データを使ってチラシやリーフレット、パンフレット、 小冊子、名刺、カード、メニュー表、看板、WEBなど 御社のニーズに合わせた販促ツールも対応可能です。
概算費用(費用は目安です。詳細はお打合せをもとにお見積もり致します)
※別途消費税がかかります。
御社のご要望に合わせてレシピをお作りします。
ご依頼点数により単価が変わります。
プロのカメラマンによる料理撮影
プロスタイリストによるスタイリング
飲食店様や企業様のレシピ開発、メニュー提案、商品アドバイス、プロデュースをいたします。
基本コンサルティング料が300,000円/月となり、ご依頼内容が多岐にわたる場合は別途お見積り致します。
上記に記載されていない内容でご希望がある際はお気軽にお問合せ下さい。個別対応させていただきます。