プロの料理家によるレシピ開発、料理撮影、料理教室ならスマイルキッチン

smile kitchenスマイルキッチン

 

「食は楽しいこと、笑顔は台所から」をコンセプトに
千葉県佐倉市を拠点に料理教室事業を展開。
20~40代の女性に支持され、独自開催からイベント教室まで幅広く対応。
2008年から2016年までで延べ5500人を教えた実績を持つ。
クライアント様にレシピ提供をするだけでなく、料理撮影、商品開発、
企画提案、スタイリング、ツールデザイン制作、Web制作、
販促ツールの提案まで幅広いジャンルのプロとの連携により、
ワンストップで提供できるのが強み。

 
pro-00001
 
 
運営会社
会社概要
株式会社サプル
代表取締役
今井一代
設立
平成28年12月
業務内容
料理レシピ制作、料理教室の運営、セミナー開催、広告代理業
TEL/FAX
090‐3538‐5479 / 043‐377‐3718
E-Mail
info@smilekitchen.jp
 
 
 
profile-img01
 

スマイルキッチン代表
料理家/フードコンサルタント

平井 一代ひらい かずよ



<取得資格>


<経歴>
東京家政大学短期大学栄養科卒業。卒業後は、ハウス食品にて研究員として商品の新開発に携わる。
そのころ趣味で通った料理教室がとても楽しくて、「料理を伝える仕事がしたい」という思いから フードコーディネータースクールで学んだのち、大手料理教室(辻クッキング)にて勤務。
その後、介護福祉会社のカフェ兼料理教室の新規事業立ち上げ、不動産や広告代理店の営業など数々の職種を経て、それら経験を活かし料理教室「スマイルキッチン料理教室」をスタート。 メニュー作成、レシピ開発はもとより、企画から立ち上げる業務や集客を得意としている。