グリルドチーズサンドイッチ

2017/05.28

「グリルドチーズサンドイッチ」
って知ってますか?

私、知らなかったんですがアメリカのメニューだって~。

【材料】
パン
マヨネーズ
チェダーチーズ

 

【作り方】
①パンにマヨネーズをぬって、フライパンでマヨネーズをぬった側を焼く。

 

②その上にチーズと片面にマヨネーズをぬったパンを乗せ、裏返して、片面も焼く。

 

 

ね?簡単でしょ!
チェダーがなければ、とろけるチーズで代用しても
いいんじゃないかな、と思います。でもきっとチェダーの方がおいしい。
マヨネーズをぬって焼く、ってのがいいよね。
バターみたいに一度柔らかくする必要無いし~。お手軽♪

関連記事

記事はありませんでした

カテゴリー一覧


最近の投稿


レシピ-タグ